Pendaftaran Siswa Baru  KLIK DISINI​

Program Non Reguler: Bahasa Arab for Student (BAS)

Alhamdulillah, dengan izin Allah ta’ala Sekolah Imam Muslim akhirnya membuka program non reguler untuk anak usia TK sampai dengan SMA. Diantara program tersebut adalah Bahasa Arab for Student (BAS) yang berorientasi kepada penguasaan bahasa Arab percakapan dan kosakata. Program ini terdiri dari 4 level, dan pendaftaran yang dibuka untuk umum hanya level 1 (untuk level 2 – 4 hanya untuk peserta lulusan level 1). Pembelajaran melalui rekaman Zoom yang dibagikan di grup Whatsapp. Jadwal belajar 2 pertemuan setiap pekan, dengan waktu belajar sore atau malam hari (jadwal belajar akan ditentukan kemudian), dengan masa program sekitar 4 bulan. Program ini cocok sebagai kegiatan pendampingan belajar bagi siswa yang sudah sekolah reguler di sekolah formal/offline. Peserta yang lulus program akan mendapatkan sertifikat program. Pendaftaran klik DAFTAR. Informasi pendaftaran terbaru dan biaya dapat dilihat pada flyer di bawah ini.

Tulisan Terkait